0
0
0

Чем аккумулятор Li-ion на заказ лучше покупного



Статья обновлена: 2020-02-07


Аккумуляторные батареи из Li-ion элементов питания используются в бытовой электронике, портативных инструментах, беспилотниках, электровелосипедах, экомобиликах, гироскутерах, моноколесах и многих других видах техники. В продаже представлены и готовые батареи с разными характеристиками, и отдельные элементы, из которых можно собрать АКБ самостоятельно.

Конечно же, сборку аккумуляторной батареи нужно производить со строгим соблюдением технологии, не допуская повреждения или перегрева элементов. Поэтому решение такой задачи стоит поручить специалистам. Многие спрашивают: чем аккумулятор Li-ion на заказ лучше покупного? Ответ зависит от того, какие АКБ сравниваются: одного или разных производителей, с гарантией или без, какого качества и комплектации.

Преимущества Li-ion аккумулятора под заказ перед покупным

Рассмотрим 2 ситуации:

  1. Вы покупаете литий-ионную АКБ у надежного производителя, который четко соблюдает технологию производства и предоставляет гарантию на свою продукцию. В таком случае разница между покупной батареей и АКБ, собранной для вас на заказ, будет заключаться только в возможности выбора нестандартных характеристик. Вы можете заказать батарею практически любых размеров и формы, с нужными вам значениями мощности и напряжения, собранную из выбранных вами элементов питания – Li-ion или LiFePO4 типа, LG, DLG, Macroson, Zhihang и других брендов. Если у вас есть предпочтения по типу BMS платы, корпуса для батареи и других комплектующих, они также будут учтены и реализованы.
  2. Вы выбираете между готовой аккумуляторной батареей сомнительного качества и возможностью собрать АКБ на заказ, из проверенных элементов питания и с четким соблюдением технологии. В таком случае у батареи, собранной на заказ, преимуществ еще больше. Кроме свободы выбора компонентов и характеристик АКБ, это высокое качество элементов и сборки, точное соответствие батареи заявленным параметрам, ее надежность в работе и долговечность.

Об литиевых АКБ производства VirtusTec

Мы с 2015 года производим в России литий-ионные АКБ, не уступающие иностранным аналогам по техническим параметрам и качеству. По некоторым характеристикам наша продукция даже превосходит заграничные аналоги известных брендов. Чтобы быть на голову выше конкурентов и предлагать покупателям лучшее, мы основательно подошли к изучению и реализации поставленной задачи:

  • проанализировали всевозможные методы сборки и соединения литиевых элементов разных типов – Li-ion, LFP, литий-полимерных;
  • разработали оптимальную методику сборки элементов;
  • создали отличную производственную базу;
  • профессионально занялись производством надежных аккумуляторных батарей с высокими значениями емкости и разрядных токов;
  • предложили достойную альтернативу импортным Li-ion батареям – национальный продукт с отличным соотношением цены и качества;
  • реализовали задачу по локализации сборки литий-ионных АКБ на заказ в сфере легкого электротранспорта, складской и клининговой техники, аккумуляторных электростанций, ИБП, лодочных электромоторов, РУ моделей и многих других устройств;
  • заявили о себе, как о надежном производителе литиевых батарей под всевозможные задачи.

Почему мы собираем АКБ под заказ?

Мы производим Li-ion battery по предзаказу, что исключает длительное хранение продукции на складе и снижение ее емкости из-за естественного старения. Аккумуляторы, из которых собираются АКБ в мастерской VirtusTec, проходят тщательное тестирование и отбор. Для сборки АКБ мы используем элементы питания с высокими значениями энергоемкости, разрядных токов и циклического ресурса.

Мы:

  • профессионально занимаемся проектированием, разработкой и изготовлением Li-ion батарей на заказ;
  • выполняем оптовые, розничные и единичные заказы;
  • гарантируем высокое качество своей продукции и ее соответствие заявленным характеристикам;
  • предоставляем скидки оптовым заказчикам;
  • организовываем доставку заказов по Москве и всей России;
  • предлагаем техническую поддержку и гарантийное обслуживание поставляемых батарей.

Каждый менеджер в нашей компании является мастером по ремонту и сборке аккумуляторных батарей. Поэтому, обращаясь в нашу компанию, вы сразу же получаете консультацию эксперта по всем интересующим вас вопросам – от выбора подходящей модели до особенностей ее зарядки и эксплуатации.

Читайте в предыдущей статье блога VirtusTec об автономном подключении болгарки.

Комментарии