0
0
0

Продаем готовые АКБ для велосипедов и производим аккумуляторы для велосипедов на заказ



Статья обновлена: 2022-07-07


https://virtustec.ru/image/cache/webp/catalog/13877b94c48a11e780d7001dd8b71f82_13877b95c48a11e780d7001dd8b71f82-1000x1000.webpПроизводство аккумуляторов для велосипедов – ведущее направление в деятельности нашей компании. Мы с 2015 года разрабатываем, производим и продаем Li-ion батареи с отличными рабочими характеристиками. До этого мы специализировались на ремонте литиевых АКБ и получили ценный опыт, который помог нам разработать оптимальные схемы сборки элементов питания. В результате в продаже появились аккумуляторные батареи VirtusTec – продукция российского бренда, составляющая достойную конкуренцию зарубежным АКБ.

Чем хороши аккумуляторные батареи VirtusTec?

В числе преимуществ нашей продукции:

  • гарантированно высокое качество компонентов и сборки;
  • большой запас емкости – благодаря использованию современных аккумуляторов Li-ion и LiFePO4 с высокой плотностью накапливаемой энергии;
  • стабильная работа в широком диапазоне температур;
  • ресурс от 600 до 2000 циклов и выше – в зависимости от параметров аккумуляторов, используемых при сборке;
  • отличные цены без посреднических процентов;
  • огромный выбор универсальных АКБ;
  • изготовление литиевых АКБ на заказ по индивидуальным характеристикам;
  • поддержка на русском языке;
  • гарантийное обслуживание;
  • отлаженные алгоритмы доставки заказов по Москве и регионам РФ.

Готовые АКБ для электровелосипедов

https://virtustec.ru/image/cache/webp/catalog/fb9d996712ff11e880dd001dd8b71c88_fc5cd53ae13711ea813c001dd8b71c88-1000x1000.webpПроизводители е-байков нередко экономят на аккумуляторах, чтобы снизить стоимость модели. В результате АКБ на многих заводских электровелосипедах оказываются слабым звеном – не соответствуют заявленным характеристикам, быстро вырабатывают циклический ресурс и подлежат замене. В таком случае апгрейд в виде замены старой батареи позволяет не только восстановить, но и улучшить технические возможности электровелосипеда.

Сборка новой батареи выполняется в старом корпусе. При этом емкость используемых аккумуляторов может быть увеличена до 1,5 раз. В результате возрастет и дальность пробега на 1 заряде.

Энерговооруженность и циклический ресурс батареи напрямую зависит от элементов, из которых она собрана. Поэтому мы используем Li-ion и LiFePO4 аккумуляторы проверенных брендов с оптимальным соотношением характеристик. Собранные из них накопители энергии обеспечивают персональному электротранспорту эффективную работу и комфортное применение.

Выбор готовых решений

В каталоге VirtusTec представлены:

1.      Батареи для е-байков конкретных моделей. Оптимальное решение для замены старых АКБ. Сборка выполняется в старом корпусе из аккумуляторов с аналогичными или улучшенными характеристиками.

2.      Универсальные АКБ для электровелосипедов. Это модели с номинальным напряжением 36, 48 и 52 В, собранные в популярных конфигурациях корпусов – Frog, Hailong, Polly, Xiapu, Pria, Silver Fish, Back Rack и др. Такие батареи собираются в новом корпусе. Они подходят для электрификации велосипедов с нуля и для замены старых АКБ вместе с корпусом.

Производство батарей для е-байков на заказ

https://virtustec.ru/image/catalog/novaya/velo2.png

Кроме готовых решений с разнообразными характеристиками мы предлагаем индивидуальную сборку АКБ на заказ. Эта услуга позволяет получить аккумуляторную батарею нестандартной формы, с уникальными параметрами, дополненную логотипом или эмблемой. Например, мы производим на заказ АКБ по заданным параметрам самодельных корпусов, с увеличенной мощностью и возросшим запасом хода.

Как заказать батарею для е-байка?

Отправьте нам заявку с указанием желаемых параметров АКБ. Мы предложим оптимальные технические решения вашей задачи. После согласования и утверждения характеристик батареи заказ поступит в производственный отдел. После всех стадий сборки и производственных испытаний аккумуляторная батарея будет тщательно упакована и доставлена вам в оговоренные сроки. Батареи нашей сборки имеют гарантию 1 год и стабильно служат несколько лет, пока не выработают свой циклический ресурс.

Читайте в блоге VirtusTec об установке на электровелосипед дополнительной батареи.

Комментарии